您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省退役军人事务厅考核组到新蒲新区开展考核

发布时间:2020-05-22 14:07:06
【字体: 打印

5月21日,省退役军人事务厅处长杨建章一行6人到新蒲新区洛安江、挑水河开展河长制现场考核工作。新蒲新区管委会二级调研员刘照文参加考核。

考核组一行在巡查中听取了新蒲新区河长制办公室负责人汇报新蒲新区河流污染防治、生态修复、执法监管和保护机制等情况。

考核组指出,新蒲新区实施河长制工作以来,以污染防治为重点,以生态修复为主线,以执法监管为手段,以创新建立河道管理机制为示范,扎实有效推动河长制工作落实,实现水清岸绿,取得了很好的实效,让人感觉人在景中、景在水中的水生态环境。考核组要求,新蒲新区要牢固树立习近平新时代生态发展理念,持续巩固河长制工作开展取得的成果,深入持久有效开展河长制各项工作,把河长制贯穿于生态文明建设的始终,进一步加大宣传力度,营造广大人民群众共同参与护河爱河的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部