您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

新蒲新区领导带队外出招商 围绕主导产业补链强链

发布时间:2020-07-06 17:15:16
【字体: 打印

6月30日-7月2日,新蒲经开区党工委副书记、管委会副主任张大亮,新蒲新区党工委副书记、管委会副主任何家琴率队赴广州、佛山、深圳开展小分队招商工作。

张大亮一行先后前往中国奥园集团股份有限公司、广东三水正大康畜牧发展有限公司、佛山市皇派门业有限公司、深圳市乙辰科技有限公司等地进行实地考察。

在与中国奥园集团股份有限公司座谈会上,张大亮一行围绕新区的区位优势、土地资源、产业方向、拟合作的项目向奥园集团推介并与公司深入交流。通过这次回访,双方初步达成了在房地产开发、“城市更新”、大健康医疗三个方面的合作意向。

在佛山广东三水正大康畜牧发展有限公司,考察团一行实地参观了企业生产车间,详细了解企业投资运营、主要特色产品、畜牧药品研发、生产销售、大数据运用等方面情况,双方还就公司在新区投资建设辣椒深加工项目、辣椒文化体验馆项目等进行了深入交流。在进行深入沟通了解后,双方就辣椒深加工项目达成合作意向,并将于近期签订合作协议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部