您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

新蒲新区到广东开展企业回访活动

发布时间:2020-07-06 17:25:56
【字体: 打印

为积极落实我区招商引资工作,切实帮助入驻企业解决落地过程中的难题,营造良好的营商环境,全力助推新区企业发展壮大,6月30日至7月2日,新蒲经开区党工委副书记、管委会副主任张大亮,新蒲新区党工委副书记、管委会常务副主任何家琴一行赴广州、深圳对新落地项目企业进行回访,倾听企业声音,回应企业需求。

张大亮一行分别回访了广州至信药业股份有限公司和深圳裕同包装科技股份有限公司,并通过座谈会的方式详细了解项目落地以来的推进情况、生产经营状况、后期发展规划,和亟待管委会解决或协调相关部门解决的制约企业发展的“难点”“痛点”问题。认真听取了企业负责人对今年公司发展进程和明年业务打算的汇报,并就企业提出的要求逐一回复。张大亮要求,新区投资促进局和新蒲经开区服务中心要强化服务,主动关心、积极对接企业的各项需求,做好项目的跟踪服务。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部