您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区领导到新中街道督导“深文”工作

发布时间:2020-09-01 20:00:00
【字体: 打印

831日,新蒲经开区党工委副书记、管委会副主任张大亮深入新中街道督查指导深化全国文明城市建设工作。

在新中街道办公阵地,张大亮听取了有关负责同志的工作汇报,详细了解深化全国文明城市建设工作实施进展。随后,张大亮一行来到文化社区,实地察看了蔷薇国际小区户外管线雨棚落地、停车泊位施划、楼道垃圾广告清除等情况,现场对进一步深化全国文明城市建设工作提出要求。

张大亮要求,要压实工作责任,建立“横到边、纵到底”的责任体系,实施“网格栅栏化”动态高效管理,各职能部门之间联同配合、凝聚合力,精细精准开展综合执法行动,以更严的标准、更高的要求推动深化全国文明城市建设工作扎实有序开展。要突出问题导向,对存在的问题和薄弱环节坚持立行立改,持续保障环境整洁、行为文明规范。要加大宣传力度、进一步营造浓厚“深文”氛围,广泛发动群众,推动形成人人关心、人人支持、人人参与的工作格局,自觉践行“遵道行义、自强不息”的遵义城市精神。要以文明城市建设为契机,为群众办实事、解难题,美化市容市貌,改善民生福祉,切实提升群众获得感、幸福感、安全感。

新中街道主要负责同志参加督导。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部