您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

2020年新蒲新区纪检监察工作推进会召开

发布时间:2020-09-03 14:18:39
【字体: 打印

92日,2020年新蒲新区纪检监察工作推进会召开。会议传达全市纪检监察工作推进会精神,通报2020年上半年党风政风监督工作,安排部署下半年工作。新区党工委委员、区纪检监察工委书记蔡小刚出席会议并讲话。

会议指出,今年以来,全区纪检监察机关聚焦监督第一职责,围绕疫情防控、复工复产复学、脱贫攻坚、做好“六稳”、落实“六保”等常态化开展监督检查,充分发挥了监督保障执行、促进完善发展的作用。

会议强调,全区纪检监察机关要立足职责职能,严格按照中央纪委、省纪委、市纪委全会精神及其他工作要求,高质量完成全年目标任务。要紧紧围绕“四区一带”建设中心任务,进一步提高监督的主动性、针对性,把握好大势大局,对打折扣、做选择、搞变通、庸政、懒政、怠政问题,严肃处理、绝不姑息。要牢固树立创新创造思维,既要埋头拉车,也要抬头看路,充分发挥主观能动性,不断改进提升工作方式方法,达到事半功倍的效果。要加大统筹协调力度,统筹好时间、重点和力量,牢固树立“一盘棋”的思想,不断丰富“团结协作、拼搏奋进、严谨细致、追求卓越”的机关文化内涵,进一步激发干事创业激情和活力。

会上,新中街道、三渡镇、虾子镇、区教科局、区社会事业局、区扶贫办分别作了交流发言。

各镇(街道)纪委(纪工委)书记、副书记,区直各机关、企事业单位党风廉政监督管理组组长,区纪检监察工委、巡察办全体干部职工参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部