您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

新蒲新区政法队伍教育整顿第二次警示教育

发布时间:2021-05-03 18:30:00
【字体: 打印


近日,新区政法队伍教育整顿第二次警示教育大会召开。新区管委会副主任、区党工委政法委常务副书记、市公安局新蒲分局局长、区政法队伍教育整顿领导小组副组长周正刚出席会议并作新区政法队伍教育整顿期间自查自纠情况通报。

    会议要求,各政法单位要进一步统一思想、提高认识,全力以赴攻难点、治痛点、疏堵点、出亮点,不断推动教育整顿走深走实。全区政法队伍要在思想上持续发力,坚决做好问题整改,持续深化学习教育,全面激发内生动力,全力做好组织查处,坚决清除顽瘴痼疾,扎实抓好政法队伍教育整顿,确保政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,努力以政法队伍的新面貌和令党和人民满意的新业绩庆祝建党100周年。

会上,全体参会人员集中观看了警示教育片、听取了部分违纪违法典型案例。

会议以视频的方式开至各基层派出所。

区党工委政法委、区政法队伍教育整顿领导小组办公室各专班人员、各镇(街道)司法所全体干部及区公安分局全体人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部