您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

新区召开财政专项扶贫资金(衔接补助资金)项目大排查大整治工作调度会

发布时间:2021-10-12 22:30:00
【字体: 打印

10月11日,新蒲新区召开财政专项扶贫资金(衔接补助资金)项目大排查大整治工作调度会,新区管委会副主任朱拯参加会议并讲话。

会上,相关负责人对《关于印发<新蒲新区财政专项扶贫资金(衔接资金)项目大排查大整治方案>的通知》进行了解读。

朱拯强调,做好此次财政专项扶贫资金(衔接补助资金)项目大排查大整治工作,要充分认识到此项工作的重要性、艰巨性和紧迫性。在工作落实上,要问计于民、求教于民,发挥人民群众的主体地位,要提高土地的利用率和复种指数。在问题整改上,要让利于民,引进培育能人、大户参与到项目整改建设中,确保能够发挥项目的经济效益。同时,项目整改建设要合法合规,特别是在项目用地、环保、林地、水务等方面要符合相关要求,禁止出现土地“非农化”“非粮化”及环保问题等现象出现。各镇在排查整治过程中要树立三个典型项目,整改到位,并将此项工作纳入年终考核。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部