您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

贵州日报报刊社社长邓国超一行深入新蒲新区调研采访

发布时间:2020-07-31 17:11:45
【字体: 打印

730日,贵州日报报刊社社长、贵州日报当代融媒体集团党委书记、董事长邓国超一行深入新蒲新区,就辣椒产业发展情况进行调研采访。

调研采访期间,邓国超一行先后来到中国辣椒城、贵三红食品有限公司、遵义德庄食品产业有限责任公司、新蒲新区农产品产销对接智慧服务中心,通过听取工作人员讲解、与企业相关负责人交流等方式,详细了解新蒲新区辣椒产业发展定位、业务规划、业态布局及产供销、精深加工、利益联结机制等情况,特别是产业发展的新成效、新动态,深入挖掘新闻采访报道素材。

邓国超表示,新蒲新区中国辣椒城片区的项目业态规划、全产业链定位、商业模式等,在推进遵义辣椒产业发展上起到了积极推动作用,取得了明显成效,受到了社会各界关注。贵州日报当代融媒体集团将持续关注遵义辣椒产业及农产品产销对接助力脱贫攻坚所取得的成绩,为推动地方乡村全面振兴和实现高质量发展营造良好的舆论环境。

市委宣传部副部长赵薇,新区党工委委员、组织人事部部长杨先易陪同调研采访,并对邓国超一行来遵义新蒲调研采访表示欢迎,对贵州日报社长期以来密切关注、高密度宣传遵义表示感谢。

贵州日报当代融媒体集团、天眼新闻编辑部以及市、区相关部门负责人参加调研采访。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部