您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

曹继才调研督导安置还房项目建设

发布时间:2021-09-09 14:25:00
【字体: 打印


9月8日,新区(经开区)党工委书记曹继才在新蒲街道、新中街道调研督导安置还房项目建设时强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,把安置还房建设作为当前城区最大的民生,突出问题导向、强化责任担当,发扬斗争精神、勇于攻坚克难,真正把安置还房建设成为群众放心满意的民生工程。

在新蒲五号还房、新蒲一号还房、新蒲二号还房,曹继才听汇报、看现场,详细了解项目推进进度、配套设施完善、物业管理等情况。他指出,安置还房建设是关系民生福祉的重大工程。各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识加快推进安置还房建设的重要性和紧迫性,层层传导压力、压紧压实责任,创新工作方法,做好要素保障,全力推进安置还房建设各项工作。要始终把满足人民对美好生活的新期待作为发展的出发点和落脚点,将推进安置还房建设作为深入开展“我为群众办实事”实践活动的重要内容,强化统筹调度,精准务实举措,以安置还房的早日建成交付,向群众交上一份满意的答卷。

曹继才要求,要坚持问题导向目标导向结果导向相结合,把解决好还房安置问题作为防风险、守底线、促发展的重要内容,聚焦当前的工作难点,加强资金筹集调度和督办力度,确保安置还房建设项目顺利推进。要紧盯目标、倒排工期,严而又严、细而又细做好竣工验收、联调联试、物业移交等交付准备工作,确保群众早日入住、舒适入住、满意入住。

区党工委(管委会)办公室、区住建局主要负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部