您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

曹继才看望慰问教师代表

发布时间:2021-09-11 10:55:00
【字体: 打印


9月10日,新区(经开区)党工委书记曹继才到滨湖中学看望慰问教师代表,并向全区广大教师和教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。新区党工委三级调研员吕凤弟陪同。

在滨湖中学,曹继才与优秀教师代表黄兵亲切交谈,详细了解教师们的工作和生活情况。勉励教师们牢记“为党育人、为国育才”使命,争做“四有”好老师,当好学生引路人,努力为新区教育事业高质量发展作出更大贡献。

曹继才指出,教育是国之大计、党之大计。全区教育系统要深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,加快教育集聚区建设,奋力开创新区教育事业高质量发展新局面。要始终把教育放在优先发展的战略地位,持续加强教师队伍建设,强化学校的主阵地作用,扎实做好“双减”工作,以教育事业的优先发展、跨越突破,促进新区人口大集聚、内涵大提升、城市大发展。

曹继才要求,滨湖中学要坚持育人为本、德育为先、能力为重、全面发展的教育理念,全面加强和改进新时代学校体育、美育、劳动教育和艺术教育等工作,着力培养德智体美劳全面发展的学生。要全面深化教育教学改革,进一步提升教育教学水平和服务质量,努力朝着“打造示范性中学”的目标扎实迈进。

区党工委(管委会)办公室、区教科局主要负责同志参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部