您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

何家琴看望慰问教师代表

发布时间:2021-09-11 10:00:00
【字体: 打印


9月10日,新区(经开区)党工委副书记、管委会主任何家琴到新区白鹭湖小学走访调研,亲切看望慰问教师职工,代表党工委、管委会向广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意,并送上慰问金。

在了解学校落实义务教育“双减”工作和课后服务情况后,何家琴指出,“双减”工作是党中央作出的一项重大决策部署,是教育优质均衡发展的重要举措,关乎国家未来发展和学生健康成长,全区各学校要切实提高政治站位,准确把握政策要求,坚定不移推动“双减”工作落到实处、取得实效。

何家琴要求,要做好政策解读,统一思想,凝聚共识,进一步增强教育服务能力,提高课后服务质量,充分兼顾教师的实际情况,依法保障教师权益和待遇,合理安排教师参加课后服务。要整合利用好辖区各高校师生资源,不断完善课后服务内容和形式,最大限度满足学生的成长需求,促进学生健康成长。全体教师要聚焦立德树人根本任务,以办好人民满意的教育为目标,不忘初心,继续发扬爱岗敬业的优良作风,认真做好学生成长的引路人,更好地担负起培养优秀人才的时代重任,全力推动新区教育事业迈上新台阶。

区党工委(管委会)办公室、区教育科技局相关负责同志参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部