您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

曹继才、何家琴走访慰问财税金融干部职工

发布时间:2022-01-01 14:30:00
【字体: 打印

12月31日,新区(经开区)党工委书记曹继才,新区(经开区)党工委副书记、管委会主任何家琴分别前往财税部门和金融企业,代表区党工委、管委会看望慰问奋战在年终决算一线的干部职工,向大家致以新年的祝福。



在区财政局,曹继才到相关业务科室实地察看结算工作推进情况,与干部职工进行亲切交谈,详细了解2021年财政收入和预算执行情况,向正在忙碌于结算工作的干部职工表示衷心感谢。他指出,财政工作是高质量发展的重要支撑和综合体现。2021年是“十四五”开局之年,面对经济下行、新冠疫情等不利因素带来的影响,区财政局主动融入发展大局,通过实打实的举措、硬碰硬的决心,推动党的建设水平和业务工作持续提升,为全区经济社会高质量发展作出了积极的财政贡献。当前,疫情防控压力仍然很大,对经济的影响还在持续,希望全区财政系统广大干部职工加强对经济发展形势的预判,吃深吃透相关政策精神,充分发挥财政资金引领和撬动作用,统筹处理好“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”的关系,强化预算管理、优化支出结构、保障重点支出,确保财政运行平稳有序,为围绕“四新”主攻“四化”、加快“四区一带”建设、奋力打造遵义高质量发展新引擎和增长极作出更大贡献。



在贵州银行遵义新蒲支行,何家琴详细了解该行业务办理、便民服务等工作开展情况,对贵州银行多年来为新区经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望贵州银行一如既往地关心和支持新区,进一步强化金融意识、完善金融服务,努力在服务地方发展大局中展现更大作为。在新蒲新区税务局慰问时,何家琴对税务系统全体干部职工一年来的辛勤付出表示感谢,希望大家再接再厉,在新的一年里继续围绕中心、服务大局,进一步提升工作水平,努力争取更好成绩,为新区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。


新区党工委委员、区党工委(管委会)办公室主任冉剑波,以及相关部门和金融机构负责人参加有关活动。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部