您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

石敦颐到三渡镇督导疫情防控工作

发布时间:2022-05-01 10:12:33
【字体: 打印



4月30日,政协新区工委主任石敦颐到三渡镇督导疫情防控工作。


在三渡镇高速出站口和云门囤景区游客服务中心,石敦颐详细了解了疫情防控措施落实、物资保障、旅客流量、运营管理状况、设施设备安全、景区交通和秩序维护等情况。


石敦颐指出,“五一”假期期间车流增多,防控压力增大,三渡镇要进一步认识当前疫情防控的复杂性、艰巨性和反复性,认真落实区党工委各项要求部署,全力以赴抓紧抓实外防输入、内防扩散各项工作。


石敦颐要求,要以高度的政治责任感扎实做好“五一”期间疫情防控和安全生产工作,进一步规范防疫措施和操作流程,逐车逐人查看行程码、健康码,筑牢“外防输入”的坚固防线。要加强组织领导,关心关爱坚守在抗疫一线的工作人员和广大志愿者,切实为他们解决实际问题、解除后顾之忧


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部