您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

高横到新中街道督导检查

发布时间:2022-05-07 10:30:00
【字体: 打印


5月6日,新区党工委委员、宣传部部长、统战部部长高横到新中街道督导检查安全生产、疫情防控、信访维稳等工作。

高横先后深入西台猛矿、湾子采石场等地,每到一处,她都与现场负责人深入交流,详细了解矿区运行、值班值守、存在困难等情况。她要求,汛期来临,要密切关注气象信息,加强巡查检查和值班值守,狠抓隐患排查整治,坚决防范遏制由恶劣天气和地质灾害引发的安全生产事故。相关职能部门要主动靠前服务,帮助企业协调解决生产运行过程中遇到的问题,加大矿山企业安全生产专项整治力度,确保企业安全生产。企业要严格落实安全生产主体责任,抓好员工安全教育培训、隐患排查治理、现场监管、疫情防控等重点环节工作,杜绝各类安全生产事故发生。

当天,高横还开展了巡林工作,她强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,科学做好森林防火和有害生物防治等各项工作。要进一步强化履职尽责,落实落细各项防灭火措施,加大宣传教育力度,加强对护林员的专业培训,常态化开展巡林督查,切实筑牢森林安全屏障。

新中街道、新区有关部门负责同志参加上述活动。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部