您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

余加林到新蒲街道调研并宣讲省第十三次党代会精神

发布时间:2022-06-03 10:00:00
【字体: 打印

6月1日,人大新区工委主任余加林到新蒲街道平安社区调研村(社区)“两委”换届“回头看”工作,并宣讲省第十三次党代会精神。

通过实地走访、座谈交流,余加林详细了解了平安社区发展情况、工作开展情况和存在的困难。他强调,要认真学习省第十三次党代会精神、新国发2号文件精神,聚焦高质量发展主题、围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位,坚定理想信念,明确发展方向,结合工作实际抓好贯彻落实。

余加林要求,要坚持党建引领和队伍建设,社区“两委”干部要齐心协力,真抓实干,推动社区发展有干劲、有思路、有成效。社区“两委”干部要切实履行好职责,全面理清发展思路,不断壮大村级集体经济;要抓好矛盾纠纷调处工作,切实发挥维护地方稳定“主心骨”作用;要时刻坚守廉洁自律底线,牢固树立“守纪律、讲规矩”意识,筑牢思想防线,不越法律红线,在为民服务中贡献应有力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

区人大代表联络服务中心、新蒲街道相关负责人参加调研并聆听宣讲。



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部