您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区领导蹲点调研村(社区)“两委”换届“回头看”工作

发布时间:2022-06-07 09:26:12
【字体: 打印

连日来,政协新区工委副主任赵兴江到礼仪街道盘龙社区、虾子镇三台村与宝合村开展蹲点调研。

在各村(社区)现场,赵兴江先后查看了村(社区)“两委”换届工作开展情况,并与村(社区)有关负责人进行了座谈,详细了解村(社区)换届和对村(社区)巡察反馈问题整改等工作,认真听取了村(社区)反映的问题和意见。他强调,要认真学习贯彻省第十三次党代会精神、新国发2号文件精神,聚焦高质量发展主题、围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位,坚定理想信念,明确发展方向,结合工作实际抓好贯彻落实。要坚持党建引领和队伍建设,村(社区)“两委”干部要齐心协力,真抓实干,推动村(社区)高质量发展。要理清发展思路,切实认真履行职责,不断壮大村级集体经济、带领群众增收致富。要抓好矛盾纠纷调处,切实发挥维护地方稳定“主心骨”作用。要时刻坚守廉洁自律底线,牢固树立“守纪律、讲规矩”意识,筑牢思想防线,不越法律红线,在为人民服务中贡献应有力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

礼仪街道、虾子镇、区投促局等有关单位负责人陪同调研。



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部