您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

李君走访慰问老党员

发布时间:2022-07-02 18:30:00
【字体: 打印


6月30日,新区党工委副书记、政法委书记李君到喇叭镇红岩村开展“七一”走访慰问活动,为老党员陈文英送去党的关怀和温暖,向她致以节日的问候和崇高的敬意。

陈文英今年73岁,家庭系建档立卡户,是一名拥有50年党龄的老同志,50年来一直积极参与党支部的活动,为村级党组织和村集体发展建言献策。在陈文英家中,李君与陈文英亲切交谈,详细了解其家庭生产生活、享受帮扶政策的相关情况,感谢她长期以来对党和国家事业作出的贡献,为她颁发并佩戴了“光荣在党50年”纪念章,送上了慰问金,希望她保重身体,继续为党和国家的伟大事业奉献力量。李君要求,各相关单位和各镇(街道)党(工)委要更加关心广大老党员的晚年生活,用心用情帮助他们解决实际困难,让他们真正感受到党的关怀和温暖,切实做到服务不缺位、关爱不缺席。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部