您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

新区领导到永乐镇高梁村调研

发布时间:2022-08-05 15:01:48
【字体: 打印


8月3日,新区党工委委员、纪检监察工委书记李忠烈到永乐镇高梁村调研。

调研中,李忠烈先后实地查看高梁村阵地建设、积分超市,并同村、支、监三委和驻村干部召开座谈会。

李忠烈要求,镇、村两级以及驻村工作组要进一步提高政治站位,充分认识乡村振兴工作的重要性,增强发展的责任感和紧迫感,从全局筹谋,高标准做好规划工作。要立足高梁村的特点和资源禀赋,结合自身实际,科学谋划发展方向,因地制宜发展特色产业,把生态资源优势转化为经济发展优势,力争打造成清廉、绿色、可持续发展的乡村振兴“排头兵”。

李忠烈强调,要将清廉村居建设与乡村振兴工作有机衔接起来,以“班子清正、干部清廉、村务清爽、民风清新”为建设方向,充分发挥党组织在推进清廉村居建设中的战斗堡垒作用,用清风廉政为乡村振兴注入“廉动力”。要加快重点项目建设,在做好疫情防控的同时,着力解决制约项目推进的堵点、难点问题,紧盯时间节点,高标准、严要求完成各项工程建设任务,让高梁村不仅有青山绿水,更有“清风阵阵”。

永乐镇相关部门负责同志参加调研。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部