您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

遵义市公安局新蒲分局2020年公开招聘合同制警务辅助人员笔试成绩及是否进入下一环节人员公示

发布时间:2020-08-20 16:52:13
【字体: 打印

根据《遵义市公安局新蒲分局2020年面向社会公开招聘合同制警务辅助人员简章》规定,遵义市公安局新蒲分局面向社会公开招聘合同制警务辅助人员在相关部门的监督和指导下, 8月16日顺利完成了笔试考核工作,现将综合岗位、勤务岗位、专业岗位笔试成绩及是否进入下一环节人员进行公示(见附表)。

公示时间2020年8月20日—8月25日。

如有异议,请于公示期内以书面形式向遵义市公安局新蒲分局、新蒲新区党工委组织人事部、遵义市新蒲新区纪检监察工作委员会反映。

一、综合岗位

综合岗位1-10、22岗位入下一环节(资格复审员,具体要求如下:

(一)资格复审时间及地点

1.资格复审时间:2020年8月26日8:30至18:30。

2.资格复审地点:北京师范大学遵义附属学校(新蒲镇奥体路和长征大道交叉口向北500米)。

(二)资格递补复审时间及地点

1.递补复审时间:2020年8月27日14:30至18:30。

2.递补复审地点:北京师范大学遵义附属学校(新蒲镇奥体路和长征大道交叉口向北500米)

(三)资格复审需要提交的资料

1.《遵义市公安局新蒲分局2020年公开招聘合同制警员报名表》原件1份(报名网上打印);

2.本人有效《居民身份证》原件及复印件1份;

3.职位要求的学历学位证书其他资格条件证明材料等原件及复印件1份、学信网查询的学籍证明;

4.各类报刊杂志发表作品原件或复印件1份(需提供能查询作品的网址或网站);

5.申请加分的考生,须下载填报《遵义市公安局新蒲分局2020年面向社会公开招聘合同制警员加分申请表》原件1份,并持加分项相关证明材料原件及复印件1份(复印件须加盖提供复印件单位的印章),如只提供复印件或扫描件视为无效,不予以加分。

(四)资格复审相关提示

1.所有参加现场资格复审的考生必须佩戴一次性医用口罩,体温在37.3C°(含)以下“贵州健康码”“诚信报考承诺书”方可参加资格复审。

2.考生应提前熟悉资格复审地点及相关乘车路线,安排好出行时间;未在规定时间内到达指定地点参加资格复审的考生,视为自动放弃,取消其进入下一环节资格,相关责任由考生自负。

3.资格复审结果均由考生现场签字确认,如有资格复审不符合报考条件导致该职位空缺的,按各职位类别笔试考试成绩由高到低依次通知符合递补条件人员参加递补资格复审,希望各位考生保持报名所留联系号码畅通,如因电话关机或停机无法联系考生,在规定时间内,参加递补资格复审的视为自动放弃递补资格,递补名额依次顺延,递补最多进行两轮。

4.在资格复审过中,如有考生对本人或他人资格复审结果有异议的,应当场向纪检监察人员提出,便于立即核实确认。资格复审结束后,考生主动放弃后续环节的,不再进行递补。

5.资格审查贯穿招聘全过程,若故意隐瞒本人重要信息或弄虚作假(含党政机关、事业单位、国有企业在职在岗人员以无业人员身份报考等),一经查实,立即取消进入下一环节资格;资格复审合格人员及加分情况向社会公示。

6.考生须关注“新蒲公安”微信公众号,及时查看相关公示或通知,如因未阅读公示或通知导致未能参加资格复审的,取消进入下一环节资格,后果由考生自行负责。

二、勤务岗位

勤务岗位(17、18、20、21、23岗位)进入下一环节(面试人员,待综合岗位资格复审结束后一并组织面试,面试时间及地点将在“新蒲公安”微信公众号另行通知,请注意关注“新蒲公安”微信公众号相关通知,保持通信畅通,如因未阅读公示通知或因通信不畅联系不上本人导致考生未能参加面试的,取消进入下一环节资格,后果由考生自行负责。

三、专业岗位

专业岗位(11-16位)进入下一环节体检人员,待综合岗位及勤务岗位面试结束后一并组织体检,请关注“新蒲公安”微信公众号及时查看相关公示或通知,保持通信畅通,如因未阅读公示通知或联系不上考生导致未能参加体检的,取消进入下一环节资格,后果由考生自行负责。

联系电话:

0851-27917678,0851-28657177

监督电话:

0851-27695034  新蒲新区党工委组织人事部

0851-28659141  遵义市新蒲新区纪检监察工作委员会

附件:

1.综合岗位笔试成绩及进入资格复审人员名单

综合岗位公示(附件1).xls

2.勤务岗位笔试成绩及进入面试人员名单

勤务岗位公示(附件2).xls

3.专业岗位笔试成绩及进入体检人员名单

专业岗位公示(附件3).xls


遵义市公安局新蒲分局公开招聘合同制

警务辅助人员工作领导小组办公室

2020年8月20日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部