您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

遵义市公安局新蒲分局2020年面向社会公开招聘合同制警务辅助人员综合岗位资格复审结果、加分情况及 是否进入面试人员公示

发布时间:2020-08-28 15:48:14
【字体: 打印

根据《遵义市公安局新蒲分局2020年面向社会公开招聘合同制警务辅助人员简章》规定,结合工作实际,在相关部门的监督和指导下2020年826至8月28日顺利完成了综合岗位资格复审、加分审查确认,现将综合岗位资格复审结果、加分情况及是否进入面试人员进行公示(见附表)。

公示时间2020年8月288月29日。

如有异议,请于公示期内以书面形式向遵义市公安局新蒲分局、新蒲新区党工委组织人事部、遵义市新蒲新区纪检监察工作委员会反映。

一、面试对象

综合岗位(01-10、22)和勤务岗位(17、18、20、21、23岗位)符合进入面试环节的考生。

二、面试时间及地点

1.面试时间:2020年8月30日09:00开始。

2.面试地点:遵义职业技术学院志功楼(长征大道中段)

三、面试相关提示

1.考生须带齐相关考试证件(有效身份证、准考证)及一次性医用口罩、持诚信报考承诺书、“贵州健康码”绿码及行程码,且体温在37.3C°(含)以下方可参加面试。

2.面试考生须在8:20以前抵达考点,熟悉面试分组,同时以免发生交通拥堵造成面试延误。

3.各位考生根据面试分组应提前30分钟进入候考室,开考后不得进入候考室,逾期视为自动放弃。

4.考生须关注“新蒲公安”微信公众号,查看相关公告,如因未阅读公告导致未能参加面试的,取消进入下一环节资格,后果由考生自负。

5.由于面试现场停车条件有限,不提供停车服务,所有参加面试考生驾驶车辆不得进入面试现场,自行解决停车问题。

联系电话:0851-27917678,0851-2865177

监督电话:

0851-27695034  新蒲新区党工委组织人事部

0851-28659141  遵义市新蒲新区纪检监察工作委员会

附件综合岗位资格复审结果、加分情况是否进入面试人员名单表

遵义市公安局新蒲分局公开招聘

合同制警务辅助人员工作领导小组办公室

综合岗位资格复审结果、加分情况及是否进入面试人员名单表.xlsx

2020年8月28


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部