您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

遵义市公安局新蒲分局 2020年公开招聘合同制警务辅助人员考察通知

发布时间:2020-09-21 10:03:27
【字体: 打印

根据《遵义市公安局新蒲分局2020年面向社会公开招聘合同制警务辅助人员简章》有关规定,现将遵义市公安局新蒲分局2020年公开招聘合同制聘警务辅助人员考察有关事项通知如下:

一、考察对象

体检合格,并在公示期内无异议的考生(体检结果于2020916日在“新蒲公安”微信公众号上公布)。

二、完成时限

2020925日前,考生须完成考察表以及相关证明材料报遵义市公安局新蒲分局(807会议室)。

三、考察内容

本次考察根据《遵义市公安局新蒲分局2020年面向社会公开招聘合同制警务辅助人员简章》要求,参照人民警察录用考察有关规定进行。

具体包括考生的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法以及应聘期间现实表现等,重点审查是否具有不得招聘为合同制警务辅助人员的情形。

四、报送材料

1.遵义市公安局新蒲分局2020年面向社会公开招聘合同制警务辅助人员考察表(见附件),须双面打印。

主要内容包括:个人基本情况及简历、主要家庭成员及社会关系。本人及直系亲属是否存在违法行为(户口所在地公安机关出具)、 婚育情况证明材料(村居或社区出具)、考生本人征信记录(中国人民银行征信部门出具)。

2.考生个人档案。请考生务必查清本人档案所存放单位的准确全称,做好提档准备,并在9月30日前移交到遵义市公安局新蒲分局。如有需要,可到遵义市公安局新蒲分局811办公室开具考察函和调档函。
   

遵义市公安局新蒲分局2020年面向社会公开招聘合同制警务辅助人员考察表.docx


遵义市公安局新蒲分局

合同制警务辅助人员招聘领导小组办公室

2020921



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部