您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

中共遵义市新蒲新区工作委员会办公室遵义市新蒲新区管理委员会办公室2020年公开选调事业人员笔试公告

发布时间:2020-09-30 17:02:18
【字体: 打印

        根据中共遵义市新蒲新区工作委员会办公室遵义市新蒲新区管理委员会办公室《2020年公开选调工作人员简章》,现将就做好笔试工作公告如下:

一、笔试时间及地点

(一)笔试时间:2020年10月11日(星期日)9:00-12:00

(二)笔试地点:另行通知

二、笔试内容

笔试为闭卷考试,满分为100分。主要测试报考者的综合素质和业务素质。

三、笔试要求

1.参加笔试人员须在8:30凭本人有效身份证、报名表原件进入考场,“两证”缺一者,不得参加考试。身份证遗失的报考人员,应在公安派出所补办有效临时居民身份证。

2.笔试人员不得携带任何与考试无关的用品进入考场,通讯工具监考人员负责保管

3.开考30分钟后仍未到达考场的考生视为自动弃权,责任自负。

4.参加笔试人员必须自觉遵守国家法律和考试纪律,服从工作人员管理。

5.一旦发现考试作弊、替考代考等违法违纪行为的,严格按《考场规则》和《应考人员违纪处理规定》进行处理,并通报当地组织人事及纪检监察部门,记入本人诚信档案和干部人事档案。

四、疫情防控要求

(一)考生入场检测规定。考生须佩戴一次性使用医用口罩持考试当天的本人“贵州健康码”绿码并经工作人员检测体温正常方可入场参加考试。考生入场检测时和进入考点后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。入场检测具体规定如下:

1.“贵州健康码”为绿码且体温正常(低于37.3℃)的考生方可进入考点参加考试。

2.“贵州健康码”非绿码的考生不得进入考点参加考试,视为放弃考试资格。

3.体温≥37.3℃的考生,须立即安排进入临时隔离检查点,间隔15分钟后,由工作人员使用水银体温计进行体温复测,经复测体温正常(低于37.3℃)的,可以进入考点参加考试。经复测体温仍≥37.3℃的,不得进入考点参加考试,视为放弃考试资格。

4.未佩戴一次性使用医用口罩的考生不得进入考点参加考试,视为放弃考试资格。
    )按照《关于印发贵州省新冠肺炎十条常态化防控措施的通知》(黔府办发电〔2020〕200号),对部分地区来黔人员的防疫要求如下:

1.14天内境外来的人员、仍处于康复或隔离期的病例、无症状感染者、密切接触者不得参加考试。

2.14天内从中高风险地区来的人员,无健康绿码或7天内核酸检测阴性报告的不得参加考试;有健康绿码和7天内核酸检测阴性报告的,到我省后再进行一次核酸检测,检测结果为阴性且考试当天贵州健康码为绿码、入场体温检测正常(低于37.3℃)的可以参加考试。

3.14天内有发热,咳嗽等症状的人员,须持核酸检测阴性证明,发热、咳嗽等症状已经消失且考试当天贵州健康码为绿码、入场体温检测正常(低于37.3℃)可以参加考试。

4.低风险地区来黔人员,笔试当天贵州健康码为绿码且入场体温检测正常(低于37.3℃)可直接参加考试。

若考生因上述情况或因仍处于新冠肺炎治疗期、出院观察期或因有新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史被集中隔离或居家隔离以及其它个人原因导致无法参加考试的,视为放弃考试资格。

考试当天,经现场工作人员评估有可疑症状的考生,应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,因此导致无法参加考试的考生,视为放弃考试资格。

考生应自备一次性使用医用口罩,进入考场前除核验身份时,须全程佩戴,做好个人防护。未按要求佩戴口罩的考生,不得进入考点考场,视为放弃考试资格。考生进入考场后,可自主决定是否佩戴一次性使用医用口罩。

除考生和工作人员外,无关人员一律不得进入考点。建议考生提前了解天气状况,做好防雨防晒的个人防护准备。
    (六)笔试结束,考生要按指令有序离场,不得拥挤扎堆,保持适当安全距离。废弃口罩应自行带走或扔到指定垃圾桶,不得随意丢弃

考生须严格遵守《关于印发贵州省新冠肺炎十条常态化防控措施的通知》(黔府办发电〔2020〕200号)等相关要求。因不遵守疫情防控规定造成的一切后果由考生自负。
  

咨询电话:0851-27907794  

中共遵义市新蒲新区工作委员会办公室

遵义市新蒲新区管理委员会办公室

2020年9月 30 日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部