您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

遵义市新蒲新区管理委员会办公室2020年公开选调工作人员面试公告

发布时间:2020-10-14 16:11:58
【字体: 打印


中共遵义市新蒲新区工作委员会办公室遵义市新蒲新区管理委员会办公室2020年公开选调工作人员工作已进入面试环节现就面试人员名单与相关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

(一)面试时间:2020年10月18日(星期日)9:00

(二)面试地点:新蒲新区开投大厦7—21会议室

二、进入面试环节人员名单

详见《新蒲新区党工委(管委会)办公室2020年公开选调工作人员进入面试环节人员名单》(附件)

三、面试方式和内容

面试采取结构化面试的方式主要考察应试人员的思想政治素质、综合分析能力、语言表达能力、应变能力、举止仪表等。

四、面试要求

参加面试人员须在8:00凭有效居民身份证、报名表原件进入候考室(新蒲新区开投大厦7-49会议室),8:30仍未到达指定候考室的面试人员视为自动弃权,责任自负。陪同家属等不得进入候考和考试区域。考生须将通讯工具交候考室工作人员负责保管。

五、疫情防控要求

(一)考生入场检测规定。考生须佩戴一次性使用医用口罩,持面试当天的本人“贵州健康码”绿码并经工作人员检测体温正常方可入场参加面试。考生入场检测时和进入考试区域后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。入场检测具体规定如下:

1.“贵州健康码”为绿码且体温正常(低于37.3℃)的考生方可进入考试区域参加面试。

2.“贵州健康码”非绿码的考生不得进入考试区域参加面试,视为放弃面试资格。

3.体温≥37.3℃的考生,须立即安排进入临时隔离检查点,间隔15分钟后,由工作人员使用水银体温计进行体温复测,经复测体温正常(低于37.3℃)的,可以进入考试区域参加面试。经复测体温仍≥37.3℃的,不得进入考试区域,视为放弃面试资格。

4.未佩戴一次性使用医用口罩的考生不得进入考试区域参加面试,视为放弃面试资格。
    )按照《关于印发贵州省新冠肺炎十条常态化防控措施的通知》(黔府办发电〔2020〕200号),对部分地区来黔人员的防疫要求如下:

1.14天内境外来的人员、仍处于康复或隔离期的病例、无症状感染者、密切接触者不得参加面试

2.14天内从中高风险地区来的人员,无健康绿码或7天内核酸检测阴性报告的不得参加考试;有健康绿码和7天内核酸检测阴性报告的,到我省后再进行一次核酸检测,检测结果为阴性且考试当天贵州健康码为绿码、入场体温检测正常(低于37.3℃)的可以参加面试

3.14天内有发热,咳嗽等症状的人员,须持核酸检测阴性证明,发热、咳嗽等症状已经消失且考试当天贵州健康码为绿码、入场体温检测正常(低于37.3℃)可以参加面试

4.低风险地区来黔人员,面试当天贵州健康码为绿码且入场体温检测正常(低于37.3℃)可直接参加面试

若考生因上述情况或因仍处于新冠肺炎治疗期、出院观察期或因有新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史被集中隔离或居家隔离以及其它个人原因导致无法参加面试的,视为放弃面试资格。

面试当天,经现场工作人员评估有可疑症状的考生,应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,因此导致无法参加面试的考生,视为放弃面试资格。

考生应自备一次性使用医用口罩,进入候考室前除核验身份时,须全程佩戴,做好个人防护。未按要求佩戴口罩的考生,不得进入候考室,视为放弃面试资格。

建议考生提前了解天气状况,做好防雨防晒的个人防护准备。
    )考生考试前要仔细阅读简章、考试公告、防控要求、温馨提示等内容,考试全过程考生应自觉接受工作人员检查,如实报告个人情况,主动出示考试当天本人的“贵州健康码”绿码。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,责任由考生自负,同时取消其相应考试资格,并按相关规定处理。如有违法情况的,依法追究其法律责任。

(七)面试结束,考生要按指令有序离场,不得拥挤扎堆,保持适当安全距离。废弃口罩应自行带走或扔到指定垃圾桶,不得随意丢弃

 (考生须严格遵守《关于印发贵州省新冠肺炎十条常态化防控措施的通知》(黔府办发电〔2020〕200号)等相关要求。因不遵守疫情防控规定造成的一切后果由考生自负。
  咨询电话:0851-27907794  

附件:新蒲新区党工委(管委会)办公室2020年公开选调工作人员进入面试环节人员名单

附件:新蒲新区党工委(管委会)办公室2020年公开选调工作人员进入面试环节人员名单.pdf

中共遵义市新蒲新区工作委员会办公室

遵义市新蒲新区管理委员会办公室

2020年10月14日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部