您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

遵义市公安局新蒲分局2020年公开招聘 合同制警务辅助人员笔试成绩及是否进入下一环节人员公 示

发布时间:2021-01-04 15:10:13
【字体: 打印

根据《遵义市公安局新蒲分局2020年公开招聘合同制警务辅助人员简章》规定,在相关部门的指导和监督下,2020年1231日顺利完成了笔试工作,现将笔试成绩及是否进入下一环节(资格复审)人员进行公示(见附)。

公示时间:2021142021年18日。

如有异议,请于公示期内以书面形式向遵义市公安局新蒲分局招聘领导小组办公室、新蒲新区党工委组织人事部、遵义市新蒲新区纪检监察工作委员会反映。

一、资格复审对象时间及地点

(一)资格复审对象:0121考生,按笔试成绩从高到低以各岗位资格复审人数与招聘计划数3:1(含)比例以内人数进行资格复审。同一岗位考生笔试成绩名次末位并列的,则同时确定为资格复审对象(见附件)。

(二)资格复审时间:2021199:00至17:00。

(三)资格复审地点:北京师范大学遵义附属学校(遵义市新蒲新区奥体路和长征大道交叉口向北500米)

、资格复审递补对象时间及地点

(一)因考生资格复审不合格或考生放弃资格复审的,空缺人数按各岗位成绩由高到低依次递补递补只进行一次,递补结束后,按照实际合格人数进入下一环节。

(二)递补复审时间:2021年1月10日13:00至17:00。

(三)递补复审地点:北京师范大学遵义附属学校(遵义市新蒲新区奥体路和长征大道交叉口向北500米)

、资格复审需提交资料

(一)报名系统打印的《遵义市公安局新蒲分局2020年公开招聘合同制警务辅助人员报名表》一份

(二)本人有效居民身份证原件及复印件一份(身份证遗失的需提供户籍证明或临时身份证)

(三)报考岗位要求的毕业证书及资格材料(如资格证、普通话等级证、退伍证、获奖证书、县级及以上公安机关政工部门出具的工作年限和无违法违纪证明材料)原件及复印件一份

(四)申请加分人员须下载填写《遵义市公安局新蒲分局2020年公开招聘劳动合同制警务辅助人员加分申请表》一份;提供加分确认项相关证明材料原件及复印件一份。

(五)学信网查询的学历证书电子注册备案表或学籍在线认证报告一份(高中、中专学历无需提供)

)考生本人征信证明一份

)原工作单位同意报考证明(在职人员提供,无业不需提供)

、注意事项

(一)未在规定时间内到指定地点参加资格复审的考生,视为自动放弃,取消进入下一环节资格。

(二)由于资格复审场地停车条件有限,资格复审现场不提供停车服务,请考生妥善选择出行方式。

)疫情防控。根据中央、省、市疫情防控相关文件要求,考生应主动配合做好疫情防控,接受体温检测,须佩戴一次性医用口罩(核对身份证件时应摘下口罩),扫描贵州健康码、行程码。

1.入境返遵考生要主动向街道、社区报备,采取相应防控措施。入境后在省外或我省需隔离满14天,提供隔离期间第7、14天的2次核酸检测阴性证明,并测温检测正常。

2.从省外高中风险地区返遵的考生,需提供来遵前7天内核酸检测结果为阴性的证明,并持有贵州健康码绿码、行程码绿码,测温正常的可参加现场资格复审。从省外低风险地区返遵的考生,持贵州健康码绿码、行程码绿码,测温正常可参加现场资格复审。

3.市内考生持贵州健康码绿码、行程码绿码,测温正常可参加现场资格复审。

4.对确诊病例、疑似病例、无症状感染者和治愈出院患者,须实行14天居家隔离观察,并提供居家隔离观察的第7天、第14天进行核酸检测阴性证明。

5.体温测量连续3次超过37.3摄氏度的考生,直接通知属地卫生健康部门处理。

6.故意隐瞒病情、不按要求提供核酸检测证明、不如实告知情况的,取消本次现场复审资格并按有关法律法规追究相关责任。

7.考生因个人原因违反各级疫情防控管理规定,造成无法正常参加现场资格复审的,后果由考生自行负责。

联系电话:

0851-27917678,17385998967

监督电话:

0851-27695034  新蒲新区党工委组织人事部

0851-28659141  遵义市新蒲新区纪检监察工作委员会

附件:遵义市公安局新蒲分局2020年公开招聘合同制警务辅助人员笔试成绩及是否进入下一环节人员名单表.xls


                                                          遵义市公安局新蒲分局招聘领导小组办公室

                                                                   2021年1月4日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部