您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

新蒲新区政法委2020年公开招聘劳动合同制人员 笔试成绩及是否进入面试人员公示

发布时间:2021-01-04 09:00:00
【字体: 打印

根据《新蒲新区政法委2020年公开招聘劳动合同制人员简章》规定,在相关部门的指导和监督下,于2020年1231日顺利完成了笔试工作,现将笔试成绩及是否进入面试人员名单予以公示(详见附件)。

公示时间:2021142021年18日。

如有异议,请于公示期内以书面形式向新蒲新区政法委招聘领导小组办公室、新蒲新区党工委组织人事部、新蒲新区纪检监察工作委员会反映。

面试时间和地点另行通知,请进入面试的考生保持24小时通讯畅通,以便联系。因考生通讯不畅无法联系,导致未在规定时间内到指定地点参加面试的考生,视为自动放弃,取消进入下一环节资格。

咨询电话:

0851-28229750  新蒲新区政法委招聘领导小组办公室

监督电话:

0851-27695034  新蒲新区党工委组织人事部

0851-28919740  遵义市新蒲新区纪检监察工作委员会

附件:《新蒲新区政法委2020年公开招聘劳动合同制人员笔试成绩及是否进入下一环节人员名单》

     新蒲新区政法委笔试成绩人员名单表公示.xls


          新蒲新区政法委招聘领导小组办公室

                    2021年1月4日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部