您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

新蒲新区管理委员会医疗保障局2021年见习生招聘公告

发布时间:2021-08-13 14:33:18
【字体: 打印

为有效缓解高校毕业生就业压力,帮助青年加强岗位实践锻炼,提升就业能力,根据《遵义市人力资源和社会保障局关于转发<省人力资源社会保障厅关于做好2021年度青年就业见习工作的通知>的通知》(2021-5)、《关于做好2021年区直相关单位青年见习工作的通知》(遵新社发〔116〕号)文件精神,经研究,决定开展新蒲新区管理委员会医疗保障局2021年青年就业见习工作,现将相关事宜公告如下:

一、招聘原则及程序

招聘工作严格按照公开、公平、竞争、择优的原则,实行公开报名条件、公开选派程序、公开选派结果的公开制度。按照发布就业见习公告、网上报名及资格审查、面试、体检、公示、聘用等程序进行。

二、招聘计划及见习时间

1.计划招聘3名离校2年内(2020届、2021届)未就业的贵州籍全日制本科及以上学历高校毕业生及年龄在16-24岁失业青年(有人社部门登记失业证)参加就业见习;

2.见习时间为一年。

三、招聘条件

1.岗位要求:招聘工作人员3名(具体岗位由局党组会研究决定),专业要求:不限专业。

2.其他要求:(1)思想政治素质好,组织纪律观念强,服从分配,踏实肯干;(2)有一定的组织协调能力和较强的语言表达能力;(3)学习态度端正,学业成绩良好;(4)身心健康,符合规定的体检要求。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:20218139:0081724:00

2.报名方式:网上报名:请参加就业见习的毕业生如实填写完善《就业见习登记表》(详见附件),本人承诺签字,将身份证、毕业证及就业见习登记表扫描命名为“姓名+岗位名称”,发送至邮箱1015986641@qq.com(本次报名免收报名费)。

(二)资格审查

由区医保局办公室对报名人员的资料和资格进行初审。

(三)确定面试人选并组织面试

本次招聘计划采用信息审核及面试相结合的形式。资格审核通过后,直接进入面试,并按成绩从高到低依次确定见习对象。面试时间暂定于819日(周四)上午09:30,以电话通知为准。

(四)体检

确定见习名单后,见习对象自行体检。体检按规定在区级及以上医院进行,体检项目参照我区事业单位新聘用人员体检标准执行。未体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位按面试成绩依次递补,体检费用由考生自理。

(五)公示及聘用

体检合格人员名单在新蒲新区管理委员会医疗保障局门户网站或新蒲医保微信公众号上向社会进行为期5个工作日的公示,接受社会监督。公示期间发现有问题的暂缓聘用,经查实有严重问题影响见习的,取消见习资格。经公示无异议的见习生必须于公示期满后5个工作日内到遵义市新蒲新区管理委员会医疗保障局报到,签订相关协议,无正当理由逾期未办理报到手续的视为放弃资格。

(六)见习待遇及要求

1.就业见习期间发放见习生活补贴为2500元每月,并由见习单位为其办理人身意外伤害保险和住院医疗商业保险。见习生应自觉遵守见习单位规章制度,无正当理由不得提前终止见习活动。

2.见习期满,见习单位据实出具就业见习鉴定表等佐证材料并装入见习生个人档案。

五、其他事项

未尽事宜由遵义市新蒲新区管理委员会医疗保障局负责解释

咨询电话:0851-28919491

附件:贵州省高校毕业生就业见习登记表

                                                     


                                                                 新蒲新区管理委员会医疗保障局

                                                                          2021813

附件:贵州省高校毕业生就业见习登记表.docx


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部