您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

新蒲新区医疗保障局2021年见习生招聘工作面试公告

发布时间:2021-08-18 18:00:40
【字体: 打印


     一、面试对象

根据《遵义市新蒲新区管理委员会医疗保障局2021年见习生招聘公告》相关要求,经资格审核,确定的面试对象及候考室安排情况(见附件1)。      

    二、面试时间

2021820日 上午900

三、面试地点

新蒲新区开投大厦4101。

四、面试方式和内容

面试方式:结构化面试每位应聘人员的面试时间原则上控制在6分钟以内

面试内容主要测试考生的仪表举止、思想观念、职业素养以及政治素质、意识形态、逻辑思维、语言沟通、计划组织、人际合作、专业能力、处理实际问题等方面的能力

五、面试程序

1.考生根据疫情防控相关要求佩戴口罩,向考务人员出示通信大数据行程码、防疫健康码,并携带疫情防控承诺书(见附件2),凭有效居民身份证原件进入候考室,候考室工作人员审核验证面试人员身份后宣读面试考场规则和相关纪律要求,然后组织考生抽签确定面试顺序。

2.面试引导员引导考生进入面试室进行面试,考生面试结束后由面试引导员引导至候分室等候。3名考生面试暂不评分,待3名考生面试结束考官对其作出比较后,再进行评分,并由纪检监督员将面试成绩递交给面试引导员,由面试引导员发放到考生手中,并引导考生离开

3.面试成绩评定方法:面试总分为100,面试成绩均按“四舍五入”保留小数点后两位数字。

4.面试结果公示面试结束后,成绩从高到低依次确定见习对象作为公示对象新蒲医保微信公众号进行公示,公示期为个工作日,公示期满无异议按相关程序办理入职手续。

六、相关要求

1.所有面试对象务必于面试当日上午8:20前赶到面试地点,8:30开始抽签,9:00仍未到达指定候考室的考生视为自动弃权,责任自负。

2.考生到达集中候考室后要服从安排,由工作人员收缴通讯工具后,抽取面试序号签。抽取面试序号签后,未经工作人员陪同、监督,不得随意离开集中候考室。

3.面试时不准作自我介绍,只准报面试序号。

4.面试期间,考生要自觉维护面试秩序,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排。面试结束后按工作人员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。

5.考生14天内有高中风险地区旅居史,接触过感染病者或疑似感染病者,到过疫情高中风险地区,接触过疫情高中风险地区人员,并未进行核酸检测且不满足14天医学观察期,不得参与面试。

6.考生不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,取消面试资格。造成不良后果的,依法追究其法律责任。

面试人员、时间、地点以此公告为准,不再另行通知。

附件1:面试对象及候考室安排.xlsx

附件2:(疫情防控)考生承诺书.docx

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部