您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

遵义市新蒲新区管理委员会教育科技局关于2021年下半年幼儿园、小学、初级中学教师 资格认定的工作提示

发布时间:2021-09-17 15:20:00
【字体: 打印

2021年4月9日,我区在遵义市新蒲新区管理委员会官网通知公告发布《遵义市新蒲新区管理委员会教育科技局 2021年幼儿园、小学、初级中学教师资格认定公告》,2021年下半年教师资格认定工作作如下提醒:  

一、教师资格认定时间

2021年下半年网报时间为:9月22日上午800至10月15日下午18:00(10月1日至10月7日除外);下半年现场确认时间为:10月18日至10月22日。

二、教师资格认定身体条件要求。(选择以下一方式进行认可

1.按照国家和省有关规定的标准和程序,在县级以上公立医院按照当地公务员体检标准进行体格检查,体检结论需为合格。

2.按照《省教育厅关于实行证明事项告知承诺制的通知》(黔教函〔2021〕62号)要求:“教师资格认定中实行证明事项告知承诺制的为:教育行政部门或者受委托的高等学校指定的医院出具的体格检查证明。承办机关为省、市、县三级教育行政部门”的规定,体格检查可以实行承诺制(承诺书模板附件2)。

附件1:省教育厅关于实行证明事项告知承诺制的通知    

附件2:证明事项告知承诺书(教师资格认定)

      

                   遵义市新蒲新区管理委员会教育科技

                   2021年9月17



附件1:省教育厅关于实行证明事项告知承诺制的通知.pdf  .pdf

附件2:(教师资格认定)证明事项告知承诺书.doc.doc


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部