您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

遵义市新蒲新区管理委员会工业和信息化局 2022年青年见习生招聘公告

发布时间:2022-04-26 14:50:00
【字体: 打印


遵义市新蒲新区管理委员会工业和信息化局

2022年青年见习生招聘公告


为有效缓解高校毕业生就业压力,帮助青年加强岗位实践锻炼,提升就业能力,经研究,决定面向社会公开招聘青年就业见习生,现将相关事宜公告如下:  

一、招聘原则及程序

招聘工作严格按照公开、公平、竞争、择优的原则,实行报名条件、选派程序、选派结果公开制。按照发布就业见习公告、网上报名及资格审查、面试、体检、公示、聘用等程序进行。

二、招聘计划及见习时间

1.计划招募2名见习人员。

2.见习时间为3-12个月,最长不超过一年。

三、招聘条件

(一)学历及专业要求:离校2年内(2020届、2021届)未就业的全日制普通高等学校科及以上学历毕业生和应届毕业生,专业不限。

(二)其他要求:

1.思想政治素质好,组织纪律观念强,服从岗位及工作安排,踏实肯干;

2.有一定组织协调能力和较强语言表达能力;

3.学习态度端正,学业成绩良好;

4.身心健康,符合规定的体检要求。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:20224279:005624:00

2.报名方式:采取线上报名方式,应聘人员如实填写完善《就业见习登记表》(详见附件),经本人签字确认后,将身份证、毕业证及就业见习登记表扫描命名为“姓名+电话号码”,发送至邮箱542829972@qq.com(本次报名免收报名费)。

(二)确定面试人选并组织面试

本次招聘计划采用信息审核及面试相结合的形式。经初审,由用人单位通知符合招聘条件的人员进行面试。面试具体时间、地点另行通知。面试按成绩从高到低依次确定见习对象。

(三)体检

确定见习生后,通知其自行开展体检。体检按规定,在区级及以上医院进行,体检项目参照新蒲新区事业单位新聘用人员体检标准执行。未体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位按面试成绩依次递补,体检费用由见习人员自理。

(四)公示及聘用

体检合格人员名单在遵义市新蒲新区管理委员会门户网站上向社会进行为期5个工作日的公示。公示期间,若发现有问题的暂缓聘用;经查实有严重问题影响见习的,取消见习资格。经公示无异议的见习生,须于公示期满后5个工作日内到遵义市新蒲新区管理委员会工业和信息化局报到,并签订相关协议;无正当理由逾期未办理报到手续的,视为放弃资格。

五、见习待遇及要求

(一)就业见习期间每月发放见习生活补贴2500元,并按规定缴纳人身意外伤害保险和住院医疗商业保险。

(二)见习生应自觉遵守见习单位规章制度,无正当理由不得提前终止见习活动。

(三)见习期满,见习单位据实出具就业见习鉴定表等佐证材料。

六、其他事项

未尽事宜由遵义市新蒲新区管理委员会工业和信息化局负责解释。

联系地址:遵义市新蒲新区播州大道开投大厦572

联系电话:0851-28954143

附件:贵州省高校毕业生就业见习登记表(长按二维码获取)


附件:贵州省高校毕业生就业见习登记表


(长按二维码获取↑)


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部