您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 新蒲新闻

新蒲新区党工委召开2019年第3次会议

发布时间:2019-01-28 16:39:00 浏览次数:
【字体: 打印

图片.png

1月27日,新蒲新区党工委书记陈代军主持召开新蒲新区党工委2019年第3次会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神,研究新蒲新区贯彻落实相关意见。

图片.png

会议指出,要认真学习习近平总书记的重要讲话精神和省、市相关学习会议精神,深刻理解习近平总书记重要讲话的核心要义,结合新区实际,把着力防范化解重大风险作为重要的政治责任来抓。

会议要求,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从政治高度来认识和把握防范化解重大风险工作的重要意义。要着力防范化解政治、意识形态、经济、科技、社会、外部环境、党的建设等领域重大风险,始终保持高度警惕,做到既要有防范风险的先手,也要有应对和化解风险挑战的高招,既要打好防范风险和抵御风险的有准备之战,也要打好化险为夷、转危为机的战略主动战。

会议强调,要坚决扛起防范化解重大风险的政治责任,用敢于担当、勇于担当的斗争精神抓好相关工作,找准新时代下区域内的新矛盾和新问题,以实事求是的原则做好风险清单梳理工作,制定风险防范措施和预案,认真落实工作责任,做到排查有力、防范有方、化解有效,用守土有责、守土有效的成果来检验工作能力,保持全区经济持续健康发展和大局稳定,为全市、全省经济发展和脱贫攻坚工作作出贡献。

图片.png

新蒲新区领导张国庆、冯俊峰、曹继才、向辉、徐宇、蔡小刚、石崇军、程蛟龙、崔越、冷静、陈杰出席或列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部