您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 新蒲新闻

新蒲新区机制理顺动员暨区直、镇(街道)班子集体谈话会举行

发布时间:2019-01-29 11:28:00 浏览次数:
【字体: 打印

1548732161(1).jpg

1月28日,新蒲新区召开机制理顺动员暨区直、镇(街道)班子集体谈话会,会议深入学习贯彻了习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,全面落实中央、省、市相关会议精神,积极推动新蒲新区机制理顺工作。新蒲新区党工委书记陈代军出席会议并讲话,政协新蒲新区工委主任张国庆出席会议,新蒲新区党工委副书记冯俊峰主持会议,新蒲新区(经开区)副县级以上领导同志参加会议。

会议宣读了《遵义市编委关于进一步优化新蒲新区管理体制的批复》,宣布新蒲新区机构领导班子配备方案。1548732170(1).jpg

陈代军指出,新蒲新区建设发展至今,已走过了十年历程。如今,新区正处在转型发展的历史节点,此次机制理顺是市委、市政府对推动新区发展进行的重要决策。

陈代军指出,新区的机制理顺是巩固发展成果的需要、是社会治理体系的需要、是实现发展定位的需要、是解决突出问题的需要、是探索编制改革的需要,全区上下要深刻领会市委、市政府重大决策实质,提高政治站位,用心感受,全面落实,积极拥护改革、支持改革、参与改革,确保中央、省委、市委的决策部署不折不扣落地落实。

陈代军要求,新区各级领导干部要迅速到岗到位,即刻进入状态,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精气神开足马力,勇创佳绩。要努力开创业绩,坚决做到勤奋好学提能力、民主集中讲团结、勇于担当敢斗争、拼搏创新求突破、廉洁自律守底线。始终不忘初心、勤勉工作,以实际行动向党中央、省委、市委和全区人民交上一份满意答卷。

1548732179(1).jpg

各镇(街道)、区直各部门、各派驻单位副科级以上干部;区属国有企业班子成员;驻区通讯、供电、供水单位主要领导;驻区金融机构主要领导参加会议。1548732187(1).jpg


 

 

【我要纠错】
扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部