您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 新蒲新闻

新蒲新区党工委召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-01-30 14:20:00 浏览次数:
【字体: 打印

1548828597(1).jpg

1月29日,新蒲新区党工委召开2018年度民主生活会。新蒲新区党工委书记陈代军主持会议并讲话。市纪委常委、监委委员,市委巡察办主任刘德福到会指导。政协新蒲新区工委主任张国庆列席会议。新蒲新区党工委副书记冯俊峰,新蒲新区党工委副书记、管委会副主任曹继才出席会议。

1548828606(1).jpg

会前,新蒲新区(经开区)党工委班子成员重温了入党誓词。

1548828613(1).jpg

会上,陈代军代表新区党工委班子通报2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表新区党工委班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。其他同志逐一进行对照检查发言,开展严肃认真的批评和自我批评。

1548828621(1).jpg

刘德福对会议情况作出点评,他说,此次民主生活会紧紧围绕主题、结合新区实际,从多方面主动查摆问题,进行了深刻剖析,各班子成员准备充分,严肃认真,符合规定要求,达到了预期效果。希望领导班子成员牢记身份,对党绝对忠诚;牢记初心,坚定理想信念;牢记本色,保持清正廉洁;牢记担当,抓好巡视整改,切实把查摆出来的问题整改到位。

1548828629(1).jpg

陈代军在总结讲话中强调,新区党工委要在今后工作中坚持旗帜鲜明讲政治,认真落实好习近平新时代中国特色社会主义思想的要求。要加强廉洁自律,努力营造风清气正的良好政治生态,始终把纪律和规矩挺在前面,严格遵守中央八项规定精神及其实施细则。要团结奋进添活力,进一步加强沟通了解,努力打造一个团结、民主、拼搏、奋进、和谐的班子。要坚持不懈抓整改,驰而不息转作风,聚精会神谋发展,凝心聚力,狠抓落实,以实际行动交出一份令人满意的新蒲答卷。

1548828636(1).jpg

新蒲新区(经开区)党工委班子成员,区党工委、管委会调研员参加会议。会议还邀请了市纪委监委、市委组织部有关同志到会指导。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部