您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 新蒲新闻

新蒲新区党工委召开2019年第7次会议

发布时间:2019-02-26 23:50:00 浏览次数:
【字体: 打印

2月25日下午,新蒲新区党工委书记陈代军主持召开新蒲新区党工委2019年第7次会议。新蒲新区党工委副书记、管委会主任冯俊峰出席会议,人大新蒲新区工委主任余加林,政协新蒲新区工委主任张国庆列席会议。

会议传达学习了2月25日上午召开的市委常委会(扩大)会议精神,以及《省委办公厅印发<关于严禁领导干部利用茅台酒谋取私利的规定>的通知》《省委办公厅关于印发<贵州省党政领导干部生态环境损害问责实施办法>的通知》《省委办公厅关于印发<贵州省实施大数据战略行动问责暂行办法>的通知》《省委办公厅印发<关于进一步促进民营经济发展的政策措施>的通知》《省委办公厅印发关于防范化解地方政府隐形债务风险的实施意见》等会议和文件精神。

会议要求,全区上下要深刻领会把握习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述,进一步深化对防范化解重大风险、坚持底线思维、保持斗争精神重要性的认识,切实增强防范化解重大风险的政治责任感。要认真学习全省易地扶贫搬迁后续工作推进会议精神,牢记嘱托、感恩奋进,全力做好新蒲新区易地扶贫搬迁后续工作,扎实抓好基本公共服务体系建设、培训和就业服务体系建设、文化服务体系建设、社区治理体系建设和基层党建体系建设,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富,夺取脱贫攻坚决战决胜的全面胜利。

会议还研究审议了其它事项。

新蒲新区(经开区)党工委在家领导出席会议,各镇(街道)及新区相关部门负责人列席会议。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部