您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 新蒲新闻

保护消费者权益,新蒲新区一点也不含糊

发布时间:2019-03-14 15:07:00 浏览次数:
【字体: 打印

为认真贯彻落实中消协2019年消费维权年“信用让消费更放心”的主题,根据新蒲新区党工委、管委会工作安排,3月12日,新蒲新区市场监督管理局联合区消协相关成员单位在林达阳光城开展新蒲新区2019年纪念“3·15国际消费者权益日”活动。

新蒲新区管委会党组成员朱拯参加活动并致辞,他指出,通过此次活动的举行,旨在进一步了解和满足群众的消费需求,让辖区内相关行业部门、企业、商店以及群众联动起来,共同营造和维护健康的消费环境。

活动现场还举行了舞蹈、快板、魔术等精彩的文艺汇演。

在消费知识抢答环节中,现场干部职工、群众踊跃参与,回答正确后将获得一份小礼品。

工作人员通过向过往群众发放传单、现场讲解,以及实物鉴定、直播等形式向大家宣传消费者权益相关知识,并指导大家如何鉴别伪劣商品。

相关行业部门还开展了“3·15”大排查活动。

在本次“3·15国际消费者权益日”系列活动中,新蒲新区相关成员单位高度重视,将本单位近期开展的相关业务工作与“3·15”消费者权益保护活动紧密结合,统一思想,精心组织,着力营造“安全、 放心、愉悦”的消费环境。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部