您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 新蒲新闻

魏树旺与中国长城科技集团股份有限公司董事长宋黎定 座谈

发布时间:2020-07-31 16:07:38
【字体: 打印

729日,市委书记魏树旺与中国长城科技集团股份有限公司董事长宋黎定座谈。会上,市政府、新蒲新区管委会分别与中国长城科技集团股份有限公司签订合作协议。

市委副书记陈代军主持会议,副市长姚轶介绍合作项目总体情况。

魏树旺代表市委、市政府对中国长城科技集团股份有限公司在遵投资合作表示欢迎,简要介绍了遵义经济社会发展的基本情况。魏树旺指出,今年以来,在党中央、国务院的亲切关怀和省委、省政府的坚强领导下,我们始终坚持一刻不能停、一步不能错、一天不能耽误,统筹推进脱贫攻坚、疫情防控、防汛救灾等各项工作,经济社会发展势头总体向好。当前,全市上下正深入贯彻落实省委十二届七次全会精神,按照省委、省政府对遵义提出的“当好全省经济社会发展火车头”“形成重要增长极”的要求,围绕实现数字经济“六个重大突破”目标,深入实施大数据战略行动,奋力建设黔川渝结合部大数据服务集聚区。

魏树旺指出,希望双方以此次签约为新起点,进一步加强沟通交流、密切协作配合,充分发挥中国长城科技集团股份有限公司先进的理念、人才、技术等优势,推进大数据与绿色食品工业深度融合,助力遵义经济社会高质量发展,努力实现互利互惠、合作共赢。

宋黎定从“芯—端—云”生态链、网络安全和信息化等方面介绍了中国长城科技集团股份有限公司有关情况。他表示,此次在遵投资布局产业是紧紧抓住时代发展机遇的具体行动,集团将始终聚焦网络安全和信息化以及高新电子主责主业,坚持以国家战略、国家需求为指引,加快推进中国长城(贵州)网信制造基地项目建设,努力为助力地方经济社会高质量发展作出新贡献。

姚轶和新蒲新区管委会主要负责同志分别代表市政府、新蒲新区管委会,与中国长城科技集团股份有限公司副总裁余佳川签订合作协议。

市委有关副秘书长,市直有关部门和新蒲新区有关负责同志参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部