您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 新蒲新闻

新区召开2020年意识形态工作专项督查启动会

发布时间:2020-09-24 22:29:47
【字体: 打印


924日,新区召开2020年意识形态工作专项督查启动会。区党工委委员、组织人事部部长杨先易出席会议并讲话。


会议指出,意识形态工作是为国家立心、为民族立魂的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,事关新区经济社会发展。意识形态工作作为党的建设和政权建设的重要内容,纳入重要议事日程,纳入党建工作责任制,纳入领导班子、领导干部目标管理,与经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设紧密结合,一同部署、一同落实、一同检查、一同考核。

会议强调,要坚持党对意识形态工作的领导权,严格落实党委(党组)意识形态工作责任制,不断增强意识形态领域主导权和话语权,切实维护意识形态安全和文化安全。各工作组要严格按照督查工作协作,切实履行工作职责,确保督查工作顺利进行。

区有关部门负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部