您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 新蒲新闻

新区组织收看收听全省脱贫攻坚督战推进电视电话会

发布时间:2020-10-17 21:16:33
【字体: 打印

1016日,全省脱贫攻坚督战推进电视电话会在贵阳召开。会议深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神,认真落实省委部署和孙志刚书记讲话要求,研究解决专项督查发现问题,安排部署收官阶段重点工作。

会议强调,全省上下要进一步紧张起来、行动起来,高度重视解决思想认识上的苗头性问题,切实增强政治责任感、工作紧迫感、风险危机感。要进一步查漏补缺、巩固提升,高度重视解决工作推进中的细节性问题,切实防止台账数据不准确、工作落实差一步、政策兜底兜不住、意外处置不及时等问题发生。要迅速在全省开展脱贫攻坚兜底保障对象大排查,以县为单位,以村为单元,锁定因病致贫、因残致贫、因灾致贫等重点人群,实现应保尽保、应兜尽兜。要进一步大抓具体、狠抓深入,高度重视解决责任落实中的倾向性问题,保持攻坚之势,强化责任落实,坚持实事求是,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

会议以电视电话会议形式召开,省设主会场、各市(州)及县(市、区)、镇(街)、村(居、社区)设分会场。新区(经开区)党工委副书记、管委会主任冯俊峰,新区管委会副主任朱拯,各镇(街道)及新区相关部门负责人在新区分会场收看收听会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部