您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 新蒲新闻

新区区直部门党风廉政建设综合监督工作推进会召开

发布时间:2021-06-10 09:09:35
【字体: 打印

6月8日,新区区直部门党风廉政建设综合监督工作推进会召开。新区党工委委员、纪检监察工委书记蔡小刚出席会议并讲话。

蔡小刚要求,全区纪检监察机关及各监督组要深刻领会综合监督的现实意义,全力推进新区“四项监督”全覆盖建设。要切实提高政治站位,增强做好党风廉政建设综合监督的责任感和使命感。要深刻领悟成立综合监督组的必要性、重要性和紧迫性,切实加强实施综合监督的整体合力,不断提升履职尽责的能力本领,提高工作实效,不断推动“四项监督”全覆盖高质量发展,确保纵深推进综合监督工作。要不断提升“纪律监督、监察监督、派驻监督、巡察监督”贯通融合全覆盖质量,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,闯出一条有别于全省其他非建制区的党风廉政建设和反腐败工作新路径,充分发挥全面从严治党引领保障作用。

各镇(街道)、区直各部门及企事业单位有关负责人参加会议。



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部