您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 新蒲新闻

新区领导督导检查深文建设、“双减”、安全生产及旅游工作

发布时间:2021-10-12 22:45:00
【字体: 打印

10月12日,新区党工委委员、宣传部部长、统战部部长高横到永乐镇、新舟镇督导检查深化全国文明城市建设、“双减”、安全生产及旅游工作。

在永乐镇的永乐小学,高横就“双减”工作、校园安全、深化全国文明城市建设、新校区建设等工作进行详细了解。她要求,学校要认真落实“双减”政策有效减轻学生的学业负担,提高学生的学习兴趣,使学生德、智、体、美、劳全方面发展;同时,要持续开展安全文明宣传活动,深化平安校园和文明校园建设,进一步加强教育教学管理工作,不断提升教师素质能力,全面提高学校教育教学质量。区教科局要进一步加大教育督导工作力度,不断完善和创新教育督导工作方法,持续提高教育督导工作水平,为新区教育高质量发展做出贡献。属地镇街要进一步加强校园周边环境综合治理,切实消除各种安全隐患,给广大师生营造一个安全、稳定、和谐的校园周边环境。

当天,高横还来到位于新舟镇的新区旅游产业化低效闲置项目(遵义樱花谷房车露营基地),详细了解项目盘活情况和存在问题,并要求区文体旅游局进一步加强与各相关单位对接,建立健全联动协调机制,及时细致研判,精准采取措施,确保低效闲置旅游项目盘活提升工作取得实效,实现新区旅游产业化高质量发展。

永乐镇、新舟镇以及新区有关部门负责同志参加有关活动。



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部