您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 新蒲新闻

新区教育系统2021年基层党建工作现场推进会召开

发布时间:2021-10-14 09:30:00
【字体: 打印

近日,新区教育系统2021年基层党建工作现场推进会召开,传达学习有关会议精神,安排部署近期教育系统基层党建相关工作。

会议要求,各学校要切实提高政治站位,准确把握教育系统党建工作定位,把党建工作与教育教学工作、德育工作有机结合,紧紧围绕立德树人这一根本任务,以加强中小学党建工作为引领,创新育人方式,促进基层党建工作质量持续提升。要落实落细重点任务,加强学校基层党组织的政治领导、思想引领、群众组织和社会号召功能,充分发挥学校党组织的政治核心作用。要全面贯彻党的教育方针,着力凝聚教育系统党建工作合力,不断推动党的建设与教育事业发展深度融合。

会前,与会人员还先后观摩了遵义天立学校、新区第一小学、文化小学、滨湖中学基层党建示范点。

区组织人事部、区教育体育局、各中小学有关负责同志参加会议。



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部