您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 新蒲新闻

新区管委会党组理论学习中心组集中研讨会暨党史学习教育专题学习会召开

发布时间:2021-12-01 12:23:54
【字体: 打印

11月29日,新区管委会党组理论学习中心组集中研讨会暨党史学习教育专题学习会召开。会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,重点围绕全会提出的“两个确立”主题进行研讨。

新区管委会党组书记、主任何家琴主持会议并讲话。新区管委会党组成员参加集中学习。党组成员欧阳玉兰、冯志豪依次作交流发言,其他党组成员作书面发言。


何家琴在总结讲话中指出,“两个确立”是党的十九届六中全会的重大论断,对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,不断把民族复兴的历史伟业推向前进,具有重大而深远的历史意义。我们要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实把学习成果转化为谋划新区发展的正确思路、服务保障大局的有力举措、助推经济社会高质量发展的实际成效,为全力以赴围绕“四新”主攻“四化”,加快“四区一带”建设、奋力打造遵义高质量发展新引擎和增长极而努力奋斗。

何家琴强调,要深刻把握“两个确立”,将“两个维护”铭于心、践于行。做到牢记初心使命、坚定理想信念、勇于自我革命,时刻保持清醒头脑,不断加强自身建设,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全力解决人民群众最关心最直接最现实的问题,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。要深入贯彻“四新”要求,将“四化”使命扛在肩、抓在手。坚持“四轮驱动”、守牢两条底线,聚焦新型城镇化、新型工业化、农业现代化、旅游产业化,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,全面增进社会民生福祉,不断推动新区经济高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部