您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 新蒲新闻

何家琴调研精星航天项目建设工作

发布时间:2022-05-06 11:01:18
【字体: 打印

5月5日,新区(经开区)党工委副书记、管委会主任何家琴到新蒲经开区,调研精星航天(遵义)高新产业园二期项目建设工作。新蒲经开区领导贾世贤、娄金强陪同。



在项目建设施工现场,机械在轰鸣声中有序运转,工人们在各自的岗位上认真作业,整个工地呈现出一派繁忙景象。何家琴实地查看项目建设进展,认真听取项目规划设计和企业生产经营等情况介绍,详细询问项目建设过程中是否存在困难和问题。


何家琴强调,精星航天(遵义)高新产业园二期项目是省、市的重点项目,对加快新区高新装备制造集聚区建设、促进地方经济高质量发展具有重要意义。全区各级各部门和企业要牢固树立“项目为王”理念,坚持一切围绕项目转、一切盯着项目干,倒排工期、挂图作战,确保如期完成项目建设目标任务。要始终把安全生产工作摆在突出位置,加强施工现场管理,消除各类安全隐患,坚决防范遏制安全生产事故发生,切实保障广大建设者生命安全。相关单位部门要用心用情做好服务保障工作,统筹协调、主动作为、攻坚克难,及时解决项目推进过程中的卡点堵点问题,全力以赴为项目建设和企业发展保驾护航。


据悉,精星航天(遵义)高新产业园二期项目占地面积64亩,建筑总面积约5.7万平方米。当前建设的部分厂房,建筑面积1.5万平方米,目前已完成总工程量的80%,正在进行装饰装修及设备安装,预计5月31日交付投用。


新区(经开区)有关部门、新蒲发展集团负责同志参加调研。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部