您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 新蒲新闻

省人大常委会副主任、省总工会主席桑维亮到新蒲新区调研

发布时间:2022-06-22 09:24:45
【字体: 打印

6月21日,省人大常委会副主任、省总工会主席桑维亮到新蒲新区调研。省总工会副主席梁伟,市委常委、市委组织部部长徐永琳,市人大常委会副主任、市总工会主席杨游明陪同调研。



桑维亮一行先后调研了新蒲新区礼仪街道党建带工建工作,众宣网约车公司新就业形态劳动者建会入会工作,遵义市工人文化宫阵地建设工作、长征与遵义工运陈列馆建设工作。



每到一处,桑维亮都认真听取汇报,了解有关工作开展情况,对相关单位工会工作取得的成绩给以充分肯定。他说,工会是群团组织的重要组成部分,做的是群众工作,实质上是政治工作,要始终把讲政治放在第一位。各级工会要提高政治站位,坚持党对工会工作的领导,始终保持工会工作的正确政治方向。要加强阵地管理,合法规范发展,切实提高服务管理水平,以创新的工作方法不断提高工会工作水平。



桑维亮要求,各级工会要把群众观念牢牢根植于心中,坚持服务职工、维护职工合法权益。要充分发挥工会在组织职工、引导职工、服务职工等方面的优势和作用,着力强化思想引领,关心关爱一线职工,不断推动工会改革取得成效。遵义市和新蒲新区的工会阵地建设、基础设施走在了全省前列,要充分利用好现有资源,有前瞻性地做好项目规划,科学论证,精心设计,服务好广大工会会员。


市总工会副主席向波,人大新区工委主任余加林、副主任汪文攀及市、区有关部门负责人参加调研。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部