您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 新蒲新闻

人大新区工委开展《遵义市违法建设治理条例》执法检查

发布时间:2022-06-22 09:37:43
【字体: 打印


6月21日,人大新区工委开展《遵义市违法建设治理条例》执法检查并召开座谈会。人大新区工委主任余加林,副主任邓从强、汪文攀、李兴华及部分委员、人大代表全程或分段参加。

此次检查分两组进行,检查组分别到虾子镇,新中街道碧桂园·云著名邸、美的公园天下等地,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,对实施《条例》情况进行检查。

会上,在听取区自然资源局、区住建局关于贯彻执行《条例》情况以及参会委员、代表提出的意见建议后,余加林强调,各级各有关部门要切实增强法治意识,充分认识《条例》颁布实施的重大意义,进一步压紧压实责任,认真组织对《条例》的学习宣传贯彻,全力推动违法建设治理工作步入法治轨道。要牢牢守住安全发展底线,进一步加强对违法建设的巡查整治力度,紧密结合《条例》规定抓实抓牢各项工作,依法规范管理,确保将违法建设遏制在萌芽状态,全面提升新区环境质量和建设水平。

各镇(街道)、区有关部门负责人参加上述活动。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部