您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 新蒲新闻

2022年新蒲新区“贵先生杯”第三届五人制足球比赛开幕

发布时间:2022-06-22 09:43:05
【字体: 打印


日前,2022年新蒲新区“贵先生杯”第三届五人制足球比赛在遵义南方白酒中等专业学校开幕。市教育体育局副局长袁宏宣布开幕,政协新区工委副主任刘俊国致辞。

刘俊国在致辞中代表新区管委会向出席开幕式的各位领导、嘉宾、运动员、教练员、裁判员表示热烈欢迎和亲切问候。他说,新区始终将人民群众的身体健康放在重要位置,高度重视体育事业,立足新区各类优质体育基础设施资源,积极倡导全民健身运动。希望全体参赛队员在本次比赛中赛出成绩、赛出水平、赛出友谊,切实把本届运动会办成一届高水平、高质量的体育赛事。

据了解,本次比赛共有来自遵义机场、区直机关、各镇(街道)及辖区有关企业的13支代表队参赛,比赛时间从6月18日持续到7月2日,设立团体奖和个人奖。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部