您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【“五心”行动】又一“打卡”地诞生!“开心农场”现身新蒲新区

发布时间:2020-03-09 11:52:03 浏览次数:
【字体: 打印

厌倦了都市生活的人们都希望有一片属于自己的田园,但在寸土寸金的城市里想要实现这个理想可以说是十分困难。不过机会来了,在新蒲新区三渡镇柳田村,这种“农夫、山泉、有点田”的理想生活在某种程度上已经实现。

日前,记者了解到,为推动农旅融合,助力脱贫巩固,服务乡村振兴示范带建设,三渡镇深入挖掘农产品和乡村旅游等优势资源,推出果树认购、菜园认种、农耕体验、乡村民宿、休闲娱乐等多种形式的“微度假”体验服务活动,将近年来网上热捧的开心农场搬到现实生活中。

据相关负责人介绍,该项目位于三渡镇柳田村大闸蟹基地旁,占地约270亩,其中70亩用于黄桃树认领种植,200余亩用于“微菜地”认领,认领后可获得命名权,挂上属于自己的小牌子,获得自己的认购证书。由柳田村代为管理,自己采摘或邮寄产品。也可自己参与种菜、浇水、犁地、采摘等,体验生活,玩现实版“开心农场”。

该“微菜园”项目周边交通便利,距主城区约30公里,有多种自驾方案可达:

1、自驾车从市区出发,从遵义东收费站上杭瑞高速,行驶至虾子收费站下高速,再转326国道到柳田村,全程大约半小时车程。

2、自驾车从市区出发,从遵义东收费站上杭瑞高速,行使至三渡收费站下高速,再转326国道到柳田村,全程大约40分钟车程

3、自驾车从市区出发,经虾新快线、326国道至柳田村,全程大约30分钟车程。

您还等什么,机会有限,赶紧抓紧时间报名吧!等疫情过去,带上家人,约上三五好友到柳田村微菜园当农夫,吃大闸蟹,喝山泉,享受悠闲自得的田园生活。

报名热线

勾先生18385070697(微信同号)

叶女士13984413024(微信同号)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部