您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新蒲街道:将“牛皮癣”整治到底

发布时间:2020-07-10 12:01:24
【字体: 打印

违法张贴和喷涂小广告是城市管理的“常见病”“多发病”,是城市环境治理的顽疾,人们称之为城市“牛皮癣”。

为进一步美化城市环境,提升城市品位,巩固文明成果,7月8日,新蒲街道组织辖区党员志愿者开展“牛皮癣”专项整治行动。

行动中,志愿者们身穿红马甲,手持铲刀、水桶、抹布等工具,深入新蒲老街大街小巷,对张贴在沿街店面、临街外墙、公共设施、背街小巷等的小广告、野广告进行清理;对乱挂、乱画、破损广告等进行清除;同时,向沿街居民宣传文明生活习惯,动员大家一起监督不文明行为,让“牛皮癣”没有生长空间。

此次活动,进一步改善了新蒲老街环境面貌,以实际行动号召辖区居民自觉维护和美化辖区环境卫生,得到了广大居民的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部