您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新区领导专题调度永乐镇脱贫攻坚工作

发布时间:2020-07-31 16:33:08
【字体: 打印

730日,新区党工委副书记、政法委书记何家琴到永乐镇,就该镇脱贫攻坚工作进行专题调度。

何家琴首先来到永乐镇群乐村,就该村辣椒田间管理工作,产销对接情况、秋季蔬菜轮种计划等情况进行了解。在永乐镇工农村,何家琴来到周文学、周扬等建档立卡户群众家中,详细了解他们的生产生活和增种、增补情况,帮助他们算好收入账。

在随后召开的专题调度会上,何家琴听取了永乐镇脱贫攻坚及坝区建设工作汇报,安排部署当前一段时间的重点工作。

何家琴指出,打赢脱贫攻坚战,是我们党向全国人民作出的庄严承诺,是必须要啃下来的硬骨头,各单位要全力以赴、齐心协力,高质量打赢这场脱贫攻坚战。

她强调,各责任单位要提高思想认识和政治站位,全力克服因疫情影响和前期连续降雨带来的困难,千方百计提高群众经济收入;要坚定不移地以脱贫攻坚为全局工作统领,做到机制不散、干劲不减,做好问题整改、实时监管、动态清零,以及易地扶贫搬迁后续扶持等工作。要突出当前工作重点,预判充分、压实责任、督导到位,发挥好脱贫产业作用,做好各项民生保障工作。

新区扶贫办相关负责人陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部