您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新区领导到新中街道开展巡林工作

发布时间:2021-09-16 09:35:19
【字体: 打印


9月13日,新区党工委委员、宣传部部长、统战部部长、新中街道区级包保林长高横到新中街道开展巡林工作。

来到新中街道,高横对新中街道的森林资源总量、质量效益、管护情况进行全面了解。她强调,新中街道及各相关部门要全面执行林长制实施方案,建立健全森林资源管护长效机制;要进一步摸清底数,对辖区内的各类森林资源做到底数清、情况明;要多举措做好森林防护工作,在加大森林的植绿补绿工作同时,对易发生火灾以及乱砍乱伐区域进行重点关注,在特殊区域设置森林防火隔离带;要加强对森林资源的宣传保护工作,营造“人人护林,人人爱林”的浓厚氛围,全面提升新区森林资源的生态、经济、社会功能,真正把绿水青山源源不断变为金山银山。

区党工委宣传部、区统战部、区教科局、区文体旅游局、区自然资源局(林业局)相关负责人参加巡林工作。




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部