您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 我和我的祖国

新蒲新区开展庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛

发布时间:2019-10-01 11:14:10
【字体: 打印

U020191001404708378587.jpg

929日,新蒲新区开展以“不忘初心跟党走 感恩奋进颂祖国”为主题的庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛活动。新蒲新区党工委副书记、管委会主任冯俊峰出席活动并致辞,人大新蒲新区工委主任余加林、新蒲新区领导徐宇、蔡小刚、程蛟龙、冷静、欧阳玉兰、贾世贤出席活动。

活动中,15支参赛队轮流上场,演员们用动情的歌声抒发对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美,赢得观众满堂喝彩。经过激烈角逐,教育系统合唱队获得一等奖,新舟镇合唱队、虾子镇合唱队获得二等奖,礼仪街道合唱队、财税金融合唱队、区直机关合唱队获得三等奖。

据了解,本次活动由新蒲新区党工委、管委会主办,新蒲新区党工委宣传部、新蒲新区文体旅游局承办,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,歌颂中华人民共和国成立70周年来的光辉历程和改革开放取得的巨大成就,进一步激发全区人民爱党、爱国、爱新蒲的热情情怀。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部